obrigado pelo vosso apoio. Quanto a mim acho que o novo layout do Expressa-te esta arranjadinho, mas como dificilmente estou satisfeito acho que tem espaço para melhorar. Para isso espero contar com a vossa ajuda, não só quanto ao aspecto gráfico mas também em relação aos conteúdos, que às vezes parecem andar em águas de bacalhau. Mas 5 anos nestas andanças já é qualquer coisa Iremos com certeza abordar estes e outros temas muito brevemente, e pessoalmente.
O meu foi de livre!!Acho eu!? Lembro-me que depois disso o Prof. Gonçalo queria que eu marcasse os livres todos!!!Mas só marquei aquele golo porque a bola não era tão dura como as dos treinos!!!Lembram-se???Parecia que partiam o pé!!!Por isso é que Meireles gostava das "bicas"...ahhh bons tempos....
Aldrabão! Naquela altura o treinador ainda era o Ribeiro!
"Para isso espero contar com a vossa ajuda, não só quanto ao aspecto gráfico mas também em relação aos conteúdos, que às vezes parecem andar em águas de bacalhau."
Meireles, desculpa-me a preciosidade mas águas de bacalhau são as que eu mais gosto. Se eu fosse um peixe iria estar todo o dia a salgar a água, de preferência aquela que é doce.
Também já tinha reparado nisso... O bacalhau quer-se demolhado, um a dois dias no máximo. A água serve para tirar o sal que está a conservar a posta. Se continuar salgado conserva-se, mas se estiver tempo a mais em águas de bacalhau acaba por começar a cheirar mal.
12 comentários:
obrigado pelo vosso apoio. Quanto a mim acho que o novo layout do Expressa-te esta arranjadinho, mas como dificilmente estou satisfeito acho que tem espaço para melhorar.
Para isso espero contar com a vossa ajuda, não só quanto ao aspecto gráfico mas também em relação aos conteúdos, que às vezes parecem andar em águas de bacalhau.
Mas 5 anos nestas andanças já é qualquer coisa
Iremos com certeza abordar estes e outros temas muito brevemente, e pessoalmente.
Vota Meireles e o teu voto não é reles!
qualquer dia ainda vou dar uso ao lápis azul, e chico como sei apoias quem usa esses métodos sei também que não te irás importar
Sempre confiei no Lápis da Monarquia, ó Dom Dinis!
Sôr Chico, ainda temos que falar sobre essa sua monarquia...Depois num jantar (que parece estar para breve!!) conversamos...abraços
Meireles Ricardo e antónio borges veloso:
Apareçam hoje à noite no Pioledo com aquele traje que nos levou àquela vitória histórica em Mesão Frio, com um golo do Tony do meio da rua.
Oh rapaz, o golo foi meu pá!!!
Era só para ver se te lembravas. ;)
De facto ficou 0-2, confirmo.
Mas de quem foi a assistência pró teu golo, de quem foi?
O meu foi de livre!!Acho eu!? Lembro-me que depois disso o Prof. Gonçalo queria que eu marcasse os livres todos!!!Mas só marquei aquele golo porque a bola não era tão dura como as dos treinos!!!Lembram-se???Parecia que partiam o pé!!!Por isso é que Meireles gostava das "bicas"...ahhh bons tempos....
Aldrabão! Naquela altura o treinador ainda era o Ribeiro!
"Para isso espero contar com a vossa ajuda, não só quanto ao aspecto gráfico mas também em relação aos conteúdos, que às vezes parecem andar em águas de bacalhau."
Meireles, desculpa-me a preciosidade mas águas de bacalhau são as que eu mais gosto.
Se eu fosse um peixe iria estar todo o dia a salgar a água, de preferência aquela que é doce.
Também já tinha reparado nisso...
O bacalhau quer-se demolhado, um a dois dias no máximo.
A água serve para tirar o sal que está a conservar a posta. Se continuar salgado conserva-se, mas se estiver tempo a mais em águas de bacalhau acaba por começar a cheirar mal.
Vamos comprar um bacalhoeiro a meias?
Assim emigrávamos para a Noruega, e só voltávamos no Natal. A actividade piscatória deve ser demais.
Enviar um comentário